Поздний май

Когда подрезана душа,
И снег ложится на ладони,
Живется сонно, не спеша,
Торопят медленные кони.

И вдруг зачем-то, почему-то
Летишь в машине без колес,
И падаешь - так неуютно,
И больно, режет, не до слез.

Хромаешь в зимнюю погоду,
Когда за дверью поздний май,
Хотел зайти по пояс в воду,
А дно ушло. Теперь всплывай...


Рецензии