Подарок

Счастье греет,собой исцеляя
Растворившись в объятьях ночи
Так приятно,когда засыпая
Слышишь шепот-"Люблю тебя очень".

Лишь дождавшись слова-"Я доехал"
Жизнь полна вновь становиться смысла.
И,всегда от любви к человеку-
Появляются новые числа.

И,когда каждый раз ощутимый
От судьбы получаем подарок
Знаем точно,что лишь любимый
Поцелуй на устах будет сладок


Рецензии