Небесный скрипач

Небесный скрипач, небесный скрипач,
Играй веселей, улыбку не прячь!
Танцуй в облаках, отшельник небес, -
И боги придут в твой сказочный лес.

Смычок окуни в глазурь серебра,
Тропу нарисуй любви и добра.
Ты вызови дождь, ты вызови снег
И сделай меня счастливее всех.


Рецензии