Все страницы исписаны

Сколько нарисованных картин
В них есть любовь,азарт чувства.
Мысленно я всегда оставался один
Держал змею и ждал у куса.
Чтоб выпустить птиц открыл окно
Мы не должны делать,то чего не умеем.
Лекарством не когда не станет вино
Мы в друг друга,оба не верим.

  Припев.Все страницы исписаны
         Нашей прожитой жизни.
         В одиночестве мрак
         И снег холодный идёт.
         Ты забрала у меня всё
         Мои мечты мои мысли.
         Я буду рад если кто то
         Из нас счастье найдёт.

Мы многое можем,но не хотим
Глупа ждём удар в спину.
Сколько холодных в сердце зим
Я не могу держать на тебя обиду.
Слова это эмоции,лишь всего
Мы не чужие люди но мы ими станем.
Чтоб быть в месте мы не сделали не чего
Ошибки сделанные мы не исправим.

  Припев.Все страницы исписаны
         Нашей прожитой жизни.
         В одиночестве мрак
         И снег холодный идёт.
         Ты забрала у меня всё
         Мои мечты мои мысли.
         Я буду рад если кто то
         Из нас счастье найдёт.


Рецензии