***

Он ласкал её тело взглядом
Очарованный неизбежностью
Взгляд скользя меж налитых грудей
Задержался на влажной промежности

Дрожала в ладонях страсть
Пальцы ножек её коснулись
Бедра лаская всласть
На ягодицах сомкнулись

Губы нашли уста
Поцелуи разум вскружили
Страсти слышны голоса
Экстаза вдали порывы...


Рецензии