Бархатный сезон

Казалось,лишь вчера аккордеон
Играл так страстно пламенное танго,
И сладкий поцелуй со вкусом манго
Меня пьянил в наш бархатный сезон.

Летали чайки над морской водой,
А солнце обнимало нас лучами.
Но только почему-то между нами
Возник стеною вдруг туман седой.

Пустынным сразу стал огромный пляж,
Померкли ярко-красные закаты.
Наверное,мы оба виноваты,
Что бархатный сезон теперь не наш.

И для меня настала тишина,
Последние аккорды отзвучали,
Над морем даже чайки замолчали,
И не шумит прибрежная волна.

Закончилась мелодия любви,
По всей планете разлетелись ноты,
И будет собирать другой их кто-то,
Чтобы создать мелодии свои.


Рецензии