Каким бы не был крепким сон...

Каким бы не был крепким сон,
Нам забывать об этом никому не следует,
Поскольку главная задача проснуться от него,
Когда же это чудо, вдруг, произойдёт,
То помнить будет, совсем не обязательно,
Забудешь, в миг, напоминание последует .........)))


Рецензии