Враг Народа!

Кто враг народа? Тот кто его гнобит!
Выжимает последнее насильно!
Ненасытное брюхо набив.
Емя его -враг народа типа буржуй, но это не то,
Недобитая шкура паразита, больше нет слов про сие.


Рецензии