Плюнуть хочется

«Плюнуть хочется, но вдруг слюны не хватит»,-
Говорил покойный старый друг,
Когда болен был он и лежал в палате,
Но с тех пор, когда плюю, смотрю вокруг.
 
Выбор сложится, но где найти задора
И друзей, создавших мне уют.
Нет друзей таких.  Воскрес бы друг мой Жора,
Он бы плюнул точно, дальше в этот люд.

Украина.


Рецензии