Одинокая душа...

*     *     *

Одинокая душа
горит под дождём,
Одинокая душа
течёт сквозь огонь.
Где она была вчера,
там не будет никто,
Где она есть сегодня –
того места уж нет.
Как пернатая дичь,
пролетает над всем,
Как сверчок-озорник,
теребит тишину,
Ей везде хорошо,
ей привольно всегда, -
Ведь дороги её
не имеют границ.
Одинокая душа
горит под дождём,
Одинокая душа
течёт сквозь огонь…


Рецензии