Наверно много уваженья

Наверно много уваженья,
Шибко откроешься душой.
Даруешь много восхищенья,
Приятным словом назовешь.

Ты дашь ей крылья для полета,
Откроешь светлые миры.
С заботой примешь её нежно,
Букеты яркие к любви.

Влеченье чувств в ее дыханье,
В ее глазах всегда горя.
Из сердца делая подарки,
Для ней, богини торжества.

Но всё по прежнему, как холод,
Она далекая в мечтах.
Чем больше только уваженья,
Она к тебе так высока.

Всё разным смыслом откровенья,
И все шаги, как пустота.
Ведь искушение разбито,
А за любовь - шипов игра.
       Александр.


Рецензии