Либеросис

Подставляя пулям свой плоский живот.
Огибая ребрАми обляклую камедь.
Перепуганой птицей вырывается вздох,
Сотрясая обухшую память и сон.
Завиваясь суставы костлявых перстов
Ударяют о черствую земень. Потолок.
Не живой, не какой, не о ком, не о как,
Не болит, не болит, не болит. Полумрак.
Переполнен перон, поезда не идут,
Этой станции нету на карте.
Не болит, все равно, не болит, не реву,
Не живут те, кто жили когда-то.
Дождь прошёл, все пройдёт,
Переполнены мысли и завтра.
Поезда некогда некого не прождут,
Поезда уплывают куда-то.


Рецензии