Зеленый шторм

Поникли травы, с ветром споря.
Обломки веток ветер нес.
И море трав волной прибоя
К моим ногам вперед неслось

А ветер злой шумел все больше
Все больше море волновал
Зеленый шторм перед грозою
Шумел в полях передо мной.

О да! природа ликовала
Ведь скоро с неба грянет дождь
И напоит поля водою.
Его земля так долго ждет.


Рецензии