Готовность...

Сижу теперь и утираю слёзы.
Ушла с тобой, как будто в небытие,
Любовь моя, а вместе с ней и грёзы,
Которые  привиделись во сне.

Разбились все мечты о лодку быта.
Мы не смогли с тобою дверь открыть,
Которая была для нас закрыта,
Всё осознать, обиды позабыть.

Оставить  только  нужное  для  жизни –
Любовь и счастье, ласку, и тепло,
И чтобы это всё, до самой тризны,
Обоих нас с тобою берегло.

Не знаю даже, где мы разминулись,
На нашем сложном, жизненном пути?
Но только, как – то утром лишь проснулись,
Уже друг друга рядом не нашли.

Остались нам с тобой воспоминанья
И боль, что ноет, где – то там внутри.
Мы через многое прошли и расставанье,
Даёт готовность снова для любви.

                05.08.2017.


Рецензии