В городе южном

                В ГОРОДЕ ЮЖНОМ


               
В городе южном, с солнышком дружно, весь честной народ просыпает,
Душ, туалеты, завтрак, буфеты, люд к прибрежным пляжам стекает,
Позы блин лежат на песке, в деловой, курортной тоске…

В шляпках, в берете, ползают дети, мамам спинки с рук поливают,
Дяденьки с пузом, режут арбузы, и смазливых дам угощают,
А в воде морской суета, пьяный люд играет в кита…

Два стильных деда, на лисапедах, по волнам гребут, рассекают,
В белых панамах, две полных дамы, им пройти фарватер мешают,
А бухой на пирсе нудист, под "Битлов" танцует им твист…

А над морем чайки летают, волны, катят, песни поют,
На морях народ отдыхает, а мне отдохнуть не дают…
Вечно слышу старую песню, крышу крой, да штопай сарай,
Так, что милый друг, не надейся, без меня, туси - отдыхай!


С жаждой счастливо, люд мочит пиво, с треском шашлыки наминает,
Два культуриста, бойких, плечистых, под шафе, в обнимку гуляют,
А какой-то мальчик-нахал, палец им с кустов показал…

Звуки айфонов, айпад, телефонов, люди во всё горло болтают,
Секси-девчонки, все без лифонов, без стыда лежат, загорают…
А на них с глазами тоски, слюни свесив, зрят мужички…

А над морем чайки летают, волны, катят, песни поют,
Люди квасят, глушат, бухают, а мне отдохнуть не дают…
Вечно слышу старую песню, хватит ныть, работай давай,
Так, что милый друг, не надейся, без меня туси - отдыхай!


                2010г.


Рецензии