Вперёд

Коль в жизни наступил разлад,
Уже везение на спад идёт.
Не отступай ты никогда назад,
Всегда иди ты лишь вперёд.

Иди всегда ты только прямо,
Ведь рак лишь пятится назад.
И к цели ты стремись упрямо,
Не глядя уж на дождь и град.

Когда преграда на пути,
И совершил неверный ход.
Не можешь прямо ты идти,
Ищи тогда пути в обход.

Иди, хоть силы на исходе,
И хочется на всё забить.
Иди, ведь ты же на свободе,
И будешь тем, кем хочешь быть.
____________________________________________
© Андрей Семенков (20.02.2019)


Рецензии