Последняя надежда

Сердцу бесконечно одиноко,
Ведь ушла последняя любовь.
И разлука сильно, и жестоко,
До конца его разбила в кровь.

А душа в унынии застыла,
Больше не даёт она тепла.
Потускнела и почти остыла,
Видно всё, до капли отдала.

Знать, не  видеть больше  наслажденья,
Что несла  когда – то мне любовь.
Нежные, прекрасные мгновенья,
Мне не будут будоражить кровь.

Будто, что – то, где – то оторвалось
И ушло навечно от меня.
Но надежда, всё – таки  осталась,
Что любить, быть может, буду я.

Что когда – то, может и вернётся
И заставит сердце биться вновь,
Радостью, и счастьем обернётся,
Некогда ушедшая любовь.

                03.08.2017.


Рецензии