Это два в одном и флирт и кокетство

За работой своей снова вспомню,
Взгляд твоих чарующих глаз…
И улыбку твою потрясающую,
Sen'orita Полина Чекан.

Кстати красиво танцуешь.
Помнится там писал...
"Это музыка,это песня"
Только ты так можешь играть.
Я сейчас про Юнону...
Точность и грация в каждом движении
Плавность твоих ног и рук.
Затмеваешь своей красотой всё вокруг.

Вот бы в реале увидеть,
Глаз бы не оторвал.
Наблюдал бы как зачарованный
И цветочков бы тебе дал:)
А.Р. -  Ч.П.


Рецензии