Ручей

Журчит ручей в траве высокой
В тени деревьев вековых
Несет с собой он всем прохладу
Играя нежный свой мотив

Его мелодия простоя
И не забудешь никогда
Когда в лесу ручей увидишь
Ручей прозрачный как стекло.


Рецензии