Мы бессловесны, как рабы...

Мы бессловесны, как рабы:
Не платят денег нам, а мы
Молчим и терпим, денег ждём,
Ведь в демократии живём.
Нам выступать, увы, нельзя,
Уволят сразу нас, друзья.
Но как же выжить без зарплаты?
Молчать должны мы все, ребята,
Быть бессловесным, бестелесным,
Коль на госсдужбе. Интересно.

              27.03.1996 г.


Рецензии