Большие груди

          БОЛЬШИЕ ГРУДИ


Свербит вопрос, зачем скажите люди,
Так женщинам нужны большие груди?!
Мужчин богатых соблазнять?
Звездою порно – сайтов стать?
 Зачем такие агрегаты,
 Как грузчик на себе таскать?!

 Вы что блин тяжелоатлеты?
 Или вам всё по кайфу это?!
 Ходить, пылить тряся шарами,
 Людей толкая буферами!

 Сожмут впритык бюстгалтеры,
 И волочат свои шары,
 Хоть тяжело, а всё ж кайфово,
 Грудей размер иметь здоровый!

 Второй, а лучше бы четвёртый!
 Или шестой, тот всё ж комфортней!
 Шары в бандаж и на бродвей,
 Стрелять любовничков скорей!

 За эти чудо - две “хинкали”,
 Бабла в “гринах” любой отвалит!
 Натёрла хрен ему грудями,
 А там миньет и на Майами!
 Шарами штатский люд смешить…

 Страдать проблемою такою,
 Кому блин сиськи показать,
 Ни днём не ночью нет покоя,
 Беда одна – как их продать!

 Вольготнее, да подороже,
 Пока они ещё в соку…
 А завтра уж глядишь – не гожи!
 Не актуальны мужику!

 У мужиков есть тоже тема,
 Они не знают, как им жить,
 Когда их фаллос до колена,
 И как им с той проблемой быть…

 Он вечно им всегда мешает,
 И крик один, куда бы вставить!
 И с темой той, возись, кружись,
 И в муках тех сгорай всю жизнь…

 Проблем таких я не имел,
 Хотя лукавствовать не буду,
 Пожить с такой бедой б хотел…
 Хотя и свой предмет не хуже!

 И всё ж скажите мне друзья,
 Зачем шары такие бабам?
 Незнаю, лично для меня,
 Вмещалась бы в ладонь хотя бы!

 А нет, так нет, какая блажь,
 Большой размер грудь не имеет,
 Ну, нет груди, другой предмет,
 Все прелести её заменит…

 Какой, уверен знают все,
 Хотя считает вся Европа,
 Что главной частью на земле,
 У всех людей считают – жопа!

 Вполне разумный аргумент,
 С Европой спорить мы не будем,
 И всё ж хотелось бы узнать,
 Зачем большие бабе груди?

 Вопрос открыт, ответ не дан,
 Кто хочет, затушите спичку,
 Зачем козе такой баян?
 Ответ пишите мне на личку…

                2014г.


Рецензии
Чтоб такую мне грудь приласкать,
Нужно руку иметь исполинскую.
Лучше я на неё лягу спать,
Вспоминая любовь материнскую.

С улыбкой, Николай.

Николай Пересмешник   19.05.2019 18:39     Заявить о нарушении
Приятных снов. С улыбкой, Георгий.

Георгий Михайлов 4   23.05.2019 17:59   Заявить о нарушении