Укус кобры

Пожелание тебе...

Аи Просто Аи
Грусть, одиночество
Пусть не пророчество
Вырвет из сердца строкой

Многого хочется...
Лезвие точится
Времени быстрой рекой.

Все сожаления
В пропасть забвения
Только появятся – скинь

Боли - отчаянья
С помощью знания
Остренький камушек - сдвинь.

Крепость терпения
Тропкой прозрения
Ты обойди

Без сожаления
Ты дуновением
Встань впереди

Встань перед пропастью
Гранью заветною
Чертой победною
Стеною светлою,
Стрелкою медною -
Правду найди...

Жизнь наша трудная...
Радость минутная
Пусть не собьет нас с пути.


Рецензии