Май

Кружит голову май,
Сядь за фортепиано,
Забудься и играй
По клавишам рьяно…

Яблоням в платьях белых
Равных на свете нет…
Любовь дарящих смело,
Держа свадебный обет.

И опьяняет воздух
Лёгкие им заполнив,
Но отрезвляют грёзы,
Что предстоит исполнить.


Рецензии