Н12-измы

Не забирают
то, что –
уходит само.

Не лезь –
в закрытую
бутылку!

Новое американское
ругательство:
STUPID  ASS!

Не удержавший
в себе –
своё Зло,
уже впустил
туда – чужое…

Не боящиеся
своей смерти,
ненавидят –
и чужую
Жизнь.

Германия играла
в холостую
войну
с Европой,
пока СССР
не начал
стрелять в неё –
боевыми…

Натовских animals
всерьёз заволновали -
российские
военные анимации…

Не имей –
сто рублей,
не имея ещё –
сто долларов,
евро
и юаней…

На маленькие
деньги – празднуют,
а за большие –
убивают…

Не надоедай
Богу –
слишком редкими
молитвами…

Не сулите
народу –
и корку
хлеба,
но обещайте
олигархам –
роскошный торт…

                Бонус

Ничего
не умеющий,
но желающий
творить,
создаёт - шикарные
убожества…


Рецензии