любовь - осколки хрусталя

любовь - осколки хрусталя
в сердце рубци и просто раны
уж нет былого хахаля
пень не дымит пусты карманы
остался сонм воспоминаний
да междометья сладких дум
и виртуальных бля признаний
раскрепощённый мудрый ум
а помнишь как танцевали флюиды
как плавились телом ни чуть не таясь
и к чёрту парижи тосканы мадриды
как просыпались друг другу смеясь
порою захлеснёт тоска
белее снега у виска
и нет заветного мазка
иссякли силы для броска
лишь номинальное люблю
закрутит мёртвую петлю
и не пеняю а молю
и снам забредшим растелю


Рецензии