Осень

Осень стелет листья золотым ковром
Солнце еле видно за большим холмом
Ветер в поле свищет, поднимая пыль
И сегодня мысли только об одном

Убежало лето, унеслося вдаль
От того на сердце грусть стоит печаль
А унылый дождик, прибивая пыль
Тянет что-то грустно, свой свинговый стиль.


Рецензии