Капелька тепла

Сонная,уставшая аллея.
За окном длиннее вечера
Нежная ее как бархат шея
Наполняет капелькой тепла.

Поцелуй оставив на запястье
И дыханье буд-то шопот рек
Миг бесценный,истиное счастье,
Когда рядом близкий человек.


Ненасытной укрываясь стужей
Легче вдруг становиться дышать
Осознав,что ты кому-то нужен
Важно только,научиться ждать.


Рецензии