Белая горячка

                БЕЛАЯ ГОРЯЧКА

 Вернулся поздно я бухой, в каком не помню даже глазе,
 Тайком в уборную зашёл, глядь, там мужик на унитазе!

 Сидит кимарит на очке, в зубах дымится сигарета,
 Плейбой журнал торчит в руке, меж ног, с программкою газета!

 Я в ванную тогда зашёл и там сидит мужик под душем!
 С ума, я чтоль,  совсем сошёл, видать, я точно перекушал!

 Скорей бегу сказать жене, глядь, тут ещё один на койке,
 Лежат с женой спина к спине, как два кота, возле помойки!

 Я холодильник приоткрыл, от перепуга торопливо,
 А там представь, сидит дебил и с банки мочит моё пиво!

 Я в шкаф забился, как сурок, гляжу и там сидит “синячка”!
 Я ей мандмуазель – вы кто, она мне – "белая горячка"!!!

 Я пулей сиганул в окно, хотя, у нас этаж девятый,
 Спасибо дутое пальто, посадка вышла мягковатой!

 Как вспомню, тот шальной полёт, супругу матом вспоминаю,
 Дебилов разных наведёт, а я потом в окно сигаю!


              (из ранних 1988г.)


Рецензии