***

а какие здесь правила и устои,
ты определишь для себя сама.
дорогая,
это
того
не стоит.
жизнь – плацдарм,
не внутренняя тюрьма.

дело не в тебе,
не в проклятье века,
не в одной из известных тебе причин.

не болей
ни простудой,
ни человеком.
заразившись, сразу иди лечись.

только тот, кто мерещится в прочих лицах,
твой настолько, что будто под кожу вшит.

дорогая, то, что вот-вот случится,
будет лучшим летом твоей души.


Рецензии