случай в общественном транспорте

Ну
что ты смотришь
как кипучий
укоризненной не луч
да я в лыже
да
без палок
в теме
оной
телогреюсь
и мозги свои не пружу
горб вербльжий эдак
ты свои
вскипать
я премудрости булыжник
челюстями
расписными
хахетую поднимать
в лыже
я же
зорки чужи
воздух в лужу
телепать


**************************
Егор Зданевич © 19.05.2019


Рецензии