Байка о красоте

        БАЙКА О КРАСОТЕ…

Меня порой сомнения терзают,
Покоя днём и ночью не дают,
Зачем на свет красивых баб рожают,
Проблем мужчинам столько создают…

Ну, ладно б всем того добра хватило,
А нет! Такая радость не для всех!
А что же остальным, скажи на милость,
Ходить, пуская слюньки на утех?!

На шпильки стройных ножек озираясь,
Испытывая дискомфорт в штанах,
Невыносимым ломкам подвергаясь,
Ища от мук спасения в кустах…

Понятно, если б всем бы быть красивым,
Гармонии не будет на земле,
Всё в мире станет серым и унылым,
Никто страдать не будет по тебе…

Никто не будет по красоткам чахнуть,
Стенать в пару спиртном себя топя,
Мечтать однажды вдруг соседку трахнуть,
Которая не смотрит на тебя…

Да и никто тогда любить не будет,
Реклама, мода будет ни к чему,
К чему тогда, модели, Мерсы, шубы,
И тот же секс, блажественный к чему…

Притупится оргазм, не будет страсти,
Тела красой не будут привлекать,
Любви влачиться незачем во власти,
На баб красивых будет наплевать…

Быть разом всем красивым не реально,
Лишь кто красив, тому блин и везёт,
Для них всё сексуально и брутально,
Им жизнь все привилегии даёт…

Для них вся жизнь узорами расшита,
Красоты, страны, тачки, деньги, рай,
А ты на них смотри со ртом открытым,
И о своей единственной мечтай…

Которая тебя борщом накормит,
Натрёт горбушку, чтоб чеснок пронял,
О тяжбе быта кулаком напомнит,
Чтоб долг семейный справно исполнял…

О красоте физических материй,
Ликбез тебе научный проведёт,
И вместе с ней ты триста тридцать серий,
Про Барбару все выучишь за год…

И всё равно, хотим иметь красивых,
Красиво жить, красиво отдыхать,
Чтоб не было на свете нелюбимых,
Чтоб не было привычек изменять…

Чтоб все были стройны, гибки, спортивны,
Торс без изъян, и "хвост" пучком стоял,
Все были сексуальны и активны,
И каждый б был по сути - идеал!

Но не сломать суть матушки – природы,
Зараз всех приукрасив красотой,
Поэтому мы ждём порою годы,
Живя с одной, а бредя о другой…

   
                2005г.


Рецензии