Прощание

Внутри колотится - умер. Умер!
То слишком холодно по ночам,
То будто кажется - кто-то курит,
То звук шагов. Ты всегда молчал.

Так тихо, быстро. Сгорел за три.
Ушёл, как жил - не доставив забот.
Меня морозит, трясёт внутри.
И нервы - кошками - сильно рвёт.

Я слишком многого - не сказала,
Но ты ведь знаешь теперь всё сам.
Дай Бог тебе - начинать сначала,
А мне - довериться Небесам.


Рецензии