Анафема женщин

    АНАФЕМА ЖЕНЩИН


Умом блин женщин не понять,
Нутро их бесполезно хаить,
Им лишь бы всем повелевать,
Плесть склоки, да на мужа лаять…

А скинет спесь, то виновато…
Любимый… ты принёс зарплату?
Накормит муженька с дороги,
Приветливо раскинет ноги…

А как весь банк его просодит,
Опять весь мозг ему выводит!

Умом блин женщин не понять,
Аршином мерным не измерить,
Хоть их в день сто будешь менять,
Всю жизнь на цирлах будешь бегать!

                1992г.


Рецензии