Россияне тоже нуждаются в поддержке...

Америкосы удивляют
Своей растущей жадностью.
Порою даже забавляют
Напыщенною важностью.
Уже весь Мир разворовали,
А им всё мало кажется.
В Европе зад им зализали.
А может, кто откажется?
Нет, все боятся «подзатыльник»
В ответ на это получить.
Им превратят страну в могильник.
Кто может бедных защитить?
Россия делает попытки,
Чтоб как-то смочь их защищать.
Сама за это санкций пытки
Успела тьму наполучать.
Вот Азиаты молодчины –
Решили русских поддержать.
Ведь жить им в статусе общины
Никто не смеет запрещать?!
В Мире таком и жить не страшно.
Но посмотрите на народ.
Как он живёт, ведь тоже важно?!
Ну, всё пошёл я в огород.
Пенсионер я.  Слава Небу,
Что без таблеток обхожусь!
Жалко, что нет семян на репу.
Ладно, чего-нибудь нажрусь…


Рецензии