Двухтомник

Муравьи строят мост из тел,
Мухи сохнут на подоконнике.
Я свой список из важных дел
Позабыл в двухтомнике .

Вот мой двухтомник из важных дел.
И я в этом не то чтобы гуру,
Но их там хватит на всех людей,
Живших когда-то, и жить что будут.

Про ницшеанского, мать его,
Про сверхчеловека двухтомник.
Заношу список дел я внимательно
В свой любимый трехтомник.


Рецензии