В ночи смешались мысли в кучу

В ночи  смешались мысли мои в кучу,
Навязывать другим я их не смею.
И я стихами глупыми помучаю.
Вы сами выбирайте, что важнее.

Ночное шоу завершило Евровиденье,
Закончило жюри голосовать
Опять Россию матушку обидели
Пошёл неудовлетворенным спать.

И я тогда про вас писать не стану,
Политика прекрасное калечит.
Когда проснусь, наполненным стаканом
Я праздник пионерии отмечу.

Меня не вдохновили Нидерланды,
Убей не понял, что же в них такого.
А я переживаю за таланты
Другого шоу, пионера Вову.

Сегодня день родной организации,
Знакомой нам всем с детства, пионерской.
А завтра предстоит инаугурация
И станет президентом В. Зеленский.

Не помнит ни «Артек» он ни «Орлёнок»
Где не делились мы на москалей, хохлов.
И русский смело изучал с пелёнок,
И не боялся отвечать «Всегда готов!»

Володя вырос из коротеньких штанишек
И спрятал в шкаф свой галстук пионерский.
Надеемся мешать не будут слишком
Те, кто пять лет вели себя так мерзко.

Мы верим, что Володя стал мужчиной,
По прошлому справляем мы поминки.
Бегут, как крысы с корабля Турчинов.,
И на ходу переобулся Климкин.

Они скорее Павлики Морозовы,
Предали свой народ, как жуткий ПАП.
И ощущаем мы попрежнему угрозу,
Хотя и рейтинг у него совсем ослаб.

Осталось 25 процентов подлости,
Нет благородства, чести и ума.
И за страну свою исчезла гордость.
На 100 процентов ждёт таких тюрьма..

Пора бы всем им в лагерь, не «Артек»
А нам надеятся на положительные вехи
И очень важно, чтобы новый человек,
Остался в президентстве Человеком!


Рецензии
Украина не дремлет — тревожно,
ждать всего от соседей возможно.
Видишь, гости в страну зачастили,
это происки снова России...

Чтобы Зе на плаву удержаться -
с Вашингтоном велят лишь общаться.
Предлагают Москве строить козни,
но попытки все эти нервозны...

Чтоб не вышло бы, как с Порошенко —
вдруг изменится переоценка:
Всех устоев и ценностей жизни,
и начнутся интриги — сюрпризы...
© Лена Ник 2019

Лена Ник   19.05.2019 20:14     Заявить о нарушении
Я понял, чем Америку взбесили
И почему мы потеряли к ним доверие.
Они же пионерский галстук не носили,
И не понимают дружбу пионерии.

У них на все ответы только чек,
Готовы всё деньгами измерять.
Вот, если бы увидели «Артек»
То нас смогли бы наконец понять.

Юрий Лебедев Ниип   19.05.2019 20:13   Заявить о нарушении