Анатомия весны

    АНАТОМИЯ ВЕСНЫ


Весна. С утра ты в жутком непокое,
От буйства чувств кружится голова,
Природа словно делится с тобою,
Флюидами душевными с утра…

Преддверием желаемого счастья,
Предчувствием желаемой любви,
И предвкушеньем мук животной страсти,
И стуком диким, трепетным в груди…

И в диких стонах тело изнывает,
И в дебри несуразные несёт,
И сладостные мысли навивает,
И спать спокойно ночью не даёт…

Неистово скользят по телу руки,
Плоть нежа, гладя, муча, теребя,
Страданья обостряя, стоны, звуки,
Все соки выжимая из тебя…

И долго не дают тебе покоя,
Мучения соблазности твоей,
Пока твой жар другой не успокоит,
Блаженной неуёмностью своей…

Блаженства мук природного соитья,
Что нет из чуд, прекрасней на Земле,
Экстаз любви – ярчайшее событие,
Что теплясь, жаждя час живёт в тебе…

Природа, она знает своё дело,
Её беда святой обряд творить,
Сближать тела и связывать всецело,
И на Земле молекулы плодить…

Которые в совокупленье слившись,
В конечной стади образуют плод,
Который один раз на свет родившись,
Весь продолжает наш дальнейший род…

А всё её делов - ярчайшее погрешье!
Что не даёт никак покоя снам,
Весна, что чувства пробуждает вечно,
И радости сближений дарит нам…

                2014г.


Рецензии