Запретная любовь

У нас ничего не случилось,
У нас ничего не срослось
И лето на осень сменилось,
Пропало, ничто не сбылось.
И в страсти кружились так мало,
Но телу отраду нашли.
И я быть с тобою мечтала,
Но дни эти быстро ушли.
Мы  жизни с тобой проиграли.
Не мой, не твоя - отпусти.
Любовью, не то мы назвали.
Свободен, свободна - лети!
И годы должны ставить точку,
Но я пред тобою стою.
Ты пальцем тихонько за мочку
Коснёшься, и снова - люблю...
И прошлое наше с тобою,
Закружит безумство даря.
Мы платим чужою любовью,
Мы любим теперь втихаря.


Рецензии
Да, любовь — штука, не знающая законов. Одни бегут от неё подальше, другие...
Понравилось, Мила, потому, как знакомо.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   12.09.2020 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю))) Добра)

Мила Синцева   12.09.2020 13:23   Заявить о нарушении