Алаверды

          АЛАВЕРДЫ



 Я весь постигнут неудачей,
 И побеждён на всех фронтах,
 Судьба – злодейка неиначе,
 Стереть меня решила в прах!

 За все мои веселий ночи,
 Все безобидные хулы,
 Мне кто-то явно напророчил,
 Влачить забвенья кандалы!

 Ярмо влачить – не хило, право!
 Пожал что, то и получил?
 Испил сполна любовь отраву,
 И за ненужностью почил?

 Не уж то боги посмеялись?
 Хоть это право не смешно?!
 Всем миром грешным дружно взялись,
 Чтоб извести меня – за что?!

 Кого я сильно так обидел?
 Такую, кто имеет власть?
 Меня в таком постыдном виде,
 На плаху, чтоб позора класть?!

 Не уж то женская планида,
 По мне жлобы катком прошлась,
 Испила кровь мою, как гнида,
 И вырвать сердце собралась!

 Достойно! Круче не бывает!
 Натуре женской лестной быть…
 В начале лестью истязает,
 А после жаждает убить!

 Коварной алчностью дракона!
 В ад превратя мир добрый твой!
 Тебя поставив вне закона,
 До капли высосав покой!

 Но нет! Псалмы петь погодите!
 Царицы призрачных богем…
 Как вы не режьте, не губите…
 Меня в ваш ад снизвергнешь – хрен!

 Не лох! Не на того напали!
 Чтобы с меня верёвки вить…
 Меня вы духом не сломали!
 Меня так просто не сгубить!

 Мне жизнь наладить – пальцем стукнуть!
 Чтоб стать уверенней в сто крат,
 А вам, тупым красоткам “путным”!
 Ходить тереть панелью зад!

 Воздаст вам боже, честь по чести!
 За действа ваши, по делам!
 За ваши гадостные лести…
 Пусть тем же подфартит и вам!


                2014г.


Рецензии