А вдруг это любовь?

    А ВДРУГ ЭТО ЛЮБОВЬ?


 Мне страшно думать, что на свете,
 За годы те, что я прожил,
 Хоть был женат, хоть были дети,
 Я так ни разу не любил…

 По доброму, по человечьи,
 Душой, всем сердцем трепетав,
 А лишь напрасно жизнь калечил,
 О сверхъестественном мечтав…

 Хотя любил, как мне казалось,
 Но то была скорее страсть,
 А если нет, то только малость,
 Чтоб томный миг казался всласть…

 И вечно мысли трели пели,
 Блаженно будоража кровь,
 Что только может быть в постели,
 Та, настоящая любовь…

 Которая ломает волю,
 Под властью чар диктует текст,
 Когда слились в оргазме двое,
 В экстазе, под названьем – секс!

 Мне страшно думать, что быть может,
 Мечту свою я не найду…
 Последние растрачу годы,
 И никогда не полюблю…

 Ту, что мечтал, в скитаньях бредил,
 В гламурных красках представлял,
 В раздумьях сумрачных бередил,
 И в снах блаженных рисовал…

 Ту, что душой мой мир охватит,
 Ту, что сведёт меня с ума,
 Терпенья, сил, которой хватит,
 До сженья лет любить меня…


 Бывают чудеса на свете,
 Иначе был бы свет не мил…
 Недавно женщину я встретил…
 И всей душою полюбил…

 Она доверчива, простая…
 Красива, с головы до ног…
 Но любит ли она….. незнаю….
 Но есть надежда – видит Бог!


 Красивой, нежной и самой лучшей на свете женщине – посвящается!

                2014г.


Рецензии