Прощание с тобой

Меня теперь уж нет, и в этой жизни
Тебе придётся одному идти.
Однажды все поймёшь, меня простишь ты,
Но наши разошлись с тобой пути.

Возможно встретимся с тобою завтра,
На оборотной стороне луны.
Поверь моим словам, ведь это правда,
Прости меня за все мои мечты.

Прости за то, что я была неловкой,
Но это же так нравилось тебе.
Прости мою обыденную кроткость,
Ведь я была немного не в себе.

И все слова, рождённые в порыве гнева,
Потянут вниз; бурлящая вода.
Все, что сказать когда-либо хотела,
Я не скажу теперь уж никогда.


Рецензии