Free forever!!!

           FREE FOREVER !!!


Я счастлив наконец- то, что свободен,
Что душу от пут рабства излечил,
Любви не раболепствовать способен,
Себя быть равнодушней научил…

Инстинктами, как раб не унижаться,
Чтоб милость вечно от судьбы просить,
И в слабости ничтожной признаваться,
Сильней, чтобы себя поработить…

Я счастлив, что болезнь – тоска отпала,
Страдания дурацкие мои,
Влачения за формой идеала,
Мне свыше данной якобы судьбы…

Я счастлив, что я в силах и способен,
К веленьям сердца неприклонным быть,
И капля ни одна сомнений чтобы,
Могла бы во мне что-то изменить…

Я счастлив очень, что уже как прежде,
Не буду я в сомненьях прозябать,
И мысли мои, боль, страданья, ревность,
Не будет меня заживо съедать…

Я рад, что жив и больше не страдаю,
И радость моих слов легко понять,
Когда мы жизни образы меняем,
Кумир перестаёт существовать…


                2014г.


Рецензии