Я так устал

Побудь, пожалуйста, со мною,
Я так устал.
Я многое тебе открою
Среди зеркал.
Поговорим о всём мы кряду,
Чтоб со свинцом.
Я покажу тебе взаправду
Своё лицо.
Мы так и сядем, говоря,
На шаткий трон.
Я покажу тебе себя
Со всех сторон.
А там уж хочешь, принимай,
А хочешь - дверь.
Скажи, а после смерти рай?
Не знаю, верь.
Ты не уйдёшь? Я дверь закрою.
Вот и финал.
Побудь, пожалуйста, со мною,
Я так устал.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии