Дождь нарушил наши планы, под зонтом стою

Дождь нарушил наши планы, под зонтом стою.
Ты стоишь со мною рядом, я тебя люблю.
Улыбнулась рад был очень, чувства мне не скрыть.
Я люблю, как это круто, ну как тут не любить.


Рецензии