Прощу тебя

Я разлюблю тебя-и ночью темной
Я не заплАчу,не проснусь,
Я подружусь с тоской зеленой
А может быть-не подружусь…
Я позабуду все страданья
Наивно веря-я прорвусь
С отчаяньем,с мольбою и печалью
К себе, теперешней,вернусь.
Меня ты больше не заденешь
Ни словом равнодушно-злым
Ни мыслью-как твое желанье
Становится  тот час моим
Я постараюсь быть счастливой
Веселой ,легкой -и чужой
Тебя я больше не увижу-
Прощу тебя...мой дорогой!

январь 2018


Рецензии