Не говори мне о весне...

Не говори мне о весне,
Ей веры нет и стынут руки,
И сердце рваное в груди
Вновь принимает свои муки.
Трава сухая в серебре
Хрустит как свежее печенье,
И ветер гонит вдоль дорог
Моё шальное вдохновенье.
Тюльпаны робкие к земле
Прижаты утренним морозом,
Лишь солнце яркое в окне
Сражается с моим неврозом.


Рецензии