забудь, что когда-то в тебя летели ножи

Ты успокоишься, я ничего плохого не сделал,
Я в любой момент рядом, запомни это раз и навсегда.
Я тоже, поверь, огромнейший путь проделал, 
Перед тем, как меня занесло сюда.

Туда, где мой омут, мое счастье, моя история.
Я залижу абсолютно все твои раны,
Ты моя настоящая жизнь, ты моя территория,
И я даже во сне касаюсь тебя губами.

Не поворачивайся ко мне спиной, расскажи,
Ты же знаешь, что я всегда тебя успокою.
Забудь, что когда-то в тебя летели ножи,
Я теперь их собой от тебя закрою.


Рецензии