Много лет

Много лет я разбитой и сломленной
Выживаю на серой Земле.
Проще мне было бы жить здесь озлобленной,
Говоря только с тенью в окне.

Трудно, трудно остаться собой,
Каждый раз получая удары.
Модно верить, что каждой весной,
Ты изменишь что гнило годами.

Эта вечная боль в моем сердце,
Прожигает мне плоть изнутри.
Хочешь ранить меня - сразу целься
В оголённые струны души.

Жизнь поставит тебя на колени,
За собою во тьму позовет.
И под маской ее нет ни тени,
Как и в мрачном саду твоём слез.


Рецензии