я с тобой полечу

в этом мире давно потеряла я цель,
уже год как хочу умереть.
как легко ты расстался со мной, а теперь
остаётся лишь только терпеть.
трудно было мне первые месяца три,
 а потом становилось все хуже.
не скажу, что ты тот, о котором грущу,
 ведь тебе это нафиг не нужно.
позабыл ты меня, для тебя я - никто,
и от этого хочется плакать.
я приду спустя время в красивом пальто
и уже без обиды там всякой.
ты увидишь меня и захочешь вернуть,
скажешь: "здравствуй" , а я промолчу.
улыбнусь, но не дам себе в бездну шагнуть.
я шучу, я с тобой полечу...


Рецензии