8 марта

     ПОДАРОК НА ВОСЬМОЕ МАРТА


Я проснулся рано утром, разбудил любимую,
Подарил ей поцелуй, вещь необходимую,

Нежно на руки поднял, с праздником поздравил,
Денег на продукты дал, в магазин отправил,

Целый день я наблюдал, как родная пашет,
Как она не устаёт, труженица наша!

Моет, чистит, режет, трёт, жарит, парит, варит,
Пока милый муженёк, на тахте кимарит,

Вот и вечер, стол накрыт, гости появились,
Ели, пили, до утра, классно веселились!

А когда все разошлись, я задвинул шторку,
Лёг, а милая моя, начала уборку,

Я уснул, глаза закрыл, весь такой счастливый,
Что я праздник подарил, жёнушке любимой.


Рецензии